캠핑취미·여가활동
차분한너구리102
차분한너구리10223.03.26

캠빙장에 벗꽃이 같이피어있는곳으로 추천부탁

가족과함게 캠빙갈려구하는데 캠핑장에 벗꽃을 같이 볼수있는곳으로 추천부탁드립니다 경남지방으로알려주시면 감사하겠습니다 초보자입니다

  • 안녕하세요. 파리바궤떼입니다.

    산청 장에리 강변수목원이 벚꽃 축제를 개최하기도 하니, 시기를 잘 맞추어 방문하시면 더욱 아름다운 경치를 감상하실 수 있습니다.

    산청 장애리 강변수목원

    주소: 경상남도 산청군 장기면 덕곡리 294-1

    편의시설: 풀장, 샤워시설, 화장실 등

    연락처: 055-973-0633