든든한노린재114
든든한노린재11423.07.28

카카오톡 다른 계정으로 들어가려면 삭제해야하나요??

카카오톡 지금 쓰는 계정에서 로그아웃 하고

다른 계정으로 들어가고 싶은데 폰에서는 로그아웃 하는게 안보이는데

삭제하고 다시 깔아야 되나요?

  • 안녕하세요. 먼지구름입니다.

    카카오톡에서 다른 계정으로 접속하는 방법은 다음과 같습니다:

    1. 카카오톡 앱을 엽니다.

    2. 화면 상단의 메뉴 아이콘을 탭합니다.

    3. 메뉴에서 "설정"을 선택합니다.

    4. 설정 화면에서 "계정 및 로그인"을 선택합니다.

    5. "다른 계정으로 로그인" 옵션을 선택합니다.

    6. 로그인하려는 다른 계정의 이메일 또는 전화번호를 입력한 후, 해당 계정과 연결된 비밀번호를 입력합니다.

    7. "로그인" 버튼을 탭하여 다른 계정으로 로그인합니다.

    위의 단계를 따라하면 다른 카카오톡 계정으로 쉽게 접속할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 거창한때까치270입니다. 네 기존 아이디를 다시 쓰실거면 아이디 비번 잘기억해 두시고. 카톡 대화내용 등 백업하시고 백업 비번 잘기억해 두시고 어플삭제후 또는 아래 말씀하신분과 같이 설정>다른계정으로 로그인 하시면 됩니다.