자동차생활
기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.11.14

겨울에 자동차 실내에 성애 맺히지 않게 하는 방법이 있을까요?

겨울에 운전하다보면 자동차 유리 실내 쪽에 성애가 맺혀 시야를 가리는 경우가 많습니다. 겨울에 자동차 실내에 성애 맺히지 않게 하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 칸타타입니다.

    여러방법이 있는데 가장 효과적인 방법은

    에어컨버튼은 ON, 온도는 높게 설정하게되면 성애가 발생하지않게됩니다.

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    에어컨을 앞유리창 방향으로 나오게 하면 실외와 온도차가 줄어들면서 성에가 사라집니다.

    보통은 차에 열선이 있어서 네모그림에 물결무늬 세개 그려진 버튼 누르면 성애사라지게끔 되어있답니다.