기타 고민상담고민상담
귀똥찬새우잡이54
귀똥찬새우잡이5423.11.24

소개팅을 하는데 첫인상이 좋게 보이는 방법이 있을까요?

안녕하세요

이번 주말에 소개팅을 나가는데요.

제가 첫인상이 좋게 보이는 스타일이 아니라 고민입니다.

상대에서 첫인상 좋게 보이는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 빨간후투티350입니다.

    옷은 최대한 말끔하게 입으시고 웃은 인상으로 다가가시는게 가장 좋을 것으로 보입니다.

    좋은 소개팅 되시길 바랍니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    첫인상이 가장 중요하기 때문에 너무 튀는 스타일보다는 점잖고 깔끔한 옷과 정리된 헤어스타일로 가시면 될듯하네요

  • 안녕하세요. 가쿠구로00입니다. 우선 깔끔한 옷차림이 생명입니다 무채색 계열로 니트나 셔츠를 입고 나가주시고요. 얼굴에선 콧털이나 잔털들 제거를 꼭 해주세요