화사한큰고래48
화사한큰고래4823.03.31

바퀴벌레 퇴치 약말고 다른방법은 없나요?

아직까지 집에 바퀴벌레가 없는데 작년에 여름에 바퀴벌레가 집에 있었는데 가을까지 있었던거 같습니다 혹시몰라서 질문합니다 바퀴벌레 약없이 퇴치하는 법이 있나요?

  • 틈새 막는거 외에 없습니다. 약을사용시에는

    바퀴벌레 먹이약 사용하면 1~2달 정도는 안보여요

    아니면 업체 불러서 퇴치 시켜달라고 하세요

  • 안녕하세요. 보람찬돼지252입니다. 바퀴벌레 없애는 방법은 바퀴 벌레약을 방이나 거실 현관문 등등 붙혀놓는게 좋은거같습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 침착한풍금조46입니다.바퀴벌레가 들어갈 수 있는 틈새를 메우기 바퀴벌레가 들어갈 수 있는 작은 틈새나 구멍을 메워줍니다. 창문이나 문 구멍도 메워줍니다.