탈퇴한 사용자

네이버페이 포인트 적립내역을 어디서 조회가능한가요?

네이버 계저믈 들어가니 네이버페이 포인트가 적립된것을 알았는데요. 아무리 생각해도 적립사유를 모르겠는데, 네이버페이 포인트 적립내역을 어디서 조회가능한가요?

  • 팔팔한여치147
    팔팔한여치14723.11.15

    안녕하세요. 팔팔한여치147입니다.

    네이버 화면 위쪽 네이버페이에 들어가서

    pay내자산을 누르고 아래로 내려가보면

    몇월 지출 이라는곳에 포인트와 결제내역이 나옵니다ㆍ여기 포인트를 눌러 조회하면 적립내역을 다 볼수 있습니다