핫한거위147
핫한거위14723.10.05

뷔페를가서 많이 먹는 꿀팁이 있을까요?

뷔페를가면 항상 얼마 먹지도 못하고 배가부르거나 한데 뷔페를 가서 정말 많이 먹을수 있는 꿀팁은 어떤것들이 있을ㅋ가요? 궁금해요!

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    처음부터 기름진 음식을 먹으면 금방 배가 부릅니다.

    처음에는 샐러드나 가벼운 음식으로 스타트하고

    나중에 기름진 고기나 튀김류를 드시면 좀더 많이 들어갈거에요.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    뷔페의 상차림은 입구쪽에는 배는 부른데 가격이 덜나가는 것부터 차려 놓습니다.

    그렇기 떄문에 입구는 패스 하고 안쪽 부터 공략하세요~