행복한1004
행복한100423.12.15

전기 포트로 라면을 끓일 수도 있나요?

제가 캠핑을 가서 라면을 끓이기 힘들어서 전기 포트로 라면을 끓여 보려고 하는데요 혹시 전기포트로 라면을 끓이면 이상할까요? 면을 익히기 힘들까요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    전기포트에 라면 끓여먹는것도 당연히 가능합니다.

    그냥 일반냄비에 끓여먹는거랑 거의 차이가 없어요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    캠핑에서 일시적으로 그렇게 활용하는 것도 나쁜 방법은 아닙니다.

    다만 라면을 끓인 뒤라면 전기포트를 정말 깔끔하게 설겆이를 해야 다음에는 라면이 아닌 전기포트 본연의 업무인 물을 끓이는데 깨끗하게 사용 하실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    전기포트에 라면 끓여 먹는거 가능합니다 잘 익어서 맛있게 먹는데 문제는 뒷처리 설거지입니다 설거지가 쫌 힘들거같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    전기포트 뿐만아니라 물을 끓일 수 있는도구라면 라면을 끓일 수 있습니다. 다만, 굳이 전기포트에 라면을 끓여 먹는 사람이 있을까하는 의문은 여전히 남아 있습니다.

  • 안녕하세요. 푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에입니다.

    아뇨 가능 합니다.

    자취생도 사용 하는 경우도 많이 있기 때문에 가능합니다. 잘익어요