오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.05.14

모기물렸을때 너무 간지럽습니다

직장근처가 모기가 서식하기 딱좋은 환경이라

여름에 모기들이 너무 많습니다 전투모기들이라 완전 쌥니다 물렸을때 간지럽고 아파요

간지러운걸 해결할 방법이 있을까요?

  • 저는 피부 간지러울 때나 벌레, 모기 물렸을 때 물린디 발라줘요!

    피부 간지러울 땐 한번만 발라도 간지러움 싹 없어지는데 모기 물렸을 때 한번으로는 안되서

    두세번 정도 덧발라주면 간지러움이 많이 완화되더라구요 시원하기도 하구요

    땀띠난 곳에 발라줘도 시원해서 자주 사용하는 편이에요

  • 안녕하세요. 고매한랍스타281입니다.가려울때 귺지 마시고 물파스를 바르세요 가렵다고 귺으면 세균감염이 발생할수 있습니다