탈퇴한 사용자

핸폰으로 인물사진 잘 찍는 꿀팁 있을까요?

요즘은 디지털카메라보다 핸드폰으로 사진을 찍는 경우가 많은데요 화질이 좋아지기도 했고 핸드폰은 항상 휴대하니 간편하기도 해서 인데요. 셀카도 그렇고 인물사진도 그렇고 사이가 있어서 그런지 영 마음에 안들더라구요.

인물 사진 잘 찍는 꿀팁 좀 공유해주세요

  • 질문이답변을 만날때 지식플러스
    질문이답변을 만날때 지식플러스23.09.30

    안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 요즘은 카메라 엡에 ai기술이 탑재되어 사진 잘나오더군요. 저는 인물사진 모드를 많이 사용하는데 만족했습니다

  • 안녕하세요. 상자생입니다.

    기본 카메라 사진 보정기능을 이용하시거나, 카메라 어플을 활용하는 것도 좋은 방법중에 하나입니다.