자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.10
자동차 종합검사하는시간은 얼마가 걸리는가요?

자동차 종합검사를 하려고하는데 이 종합검사를 받을때 몇시간정도 걸리나요 오래있지는 못할거같아서요 또한 종합검사 불합격하면 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 보통 넉넉잡고 30분정도 생각하시면 됩니다. 사설검사소에서 받으시는게 시간도 절약되고 불합격부분도 바로 수리해서 통과할수 있습니다. 가격도 동일합니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 접수하고 검사하는데 약 20분정도 소요되더군요 불합격하면 지적받은부분 카센타에 가서 수리해서 다시 재검사 받아야 합니다 합격 할때까지 받아야 합니다