탈퇴한 사용자

바쁜 아침 시간에 밥보다 간단하면 영양을 챙길수 음식은?

아침 출근시간 바쁘고 밥먹을시간도 부족한데 간단히 영향도 챙길수있고 간편히 먹을수는 있는 영양식은 어떤것이 있을까요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 새침한사랑새65
    새침한사랑새6523.06.26

    안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    저는 주로 아침에 바쁜일로 인해

    밥 보다는 우유에 선식을 타먹곤 합니다

    그람 시간도 단축되고 일하는 시간도

    늘어 좋아요 감사합니다

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    아침에 간단하면서 영양가를 생각한다면 구운계란, 사과, 견과류등으로 아침대용으로 먹어도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 느긋한두더지75입니다. 저는 가래떡을 먹어요. 음료는 미숫가루 마셔요. 떡은 냉동실에 보관했다가 전자렌지로 따뜻하게 해서 먹어요