칠공주파리더
칠공주파리더24.03.30

스템프 잉크도 리필을 별도로 할 수 있나요?

요즘은 인주로 찍는 도장이 아니라 도장 자체 내에 잉크가 내장되어 있는 스템프가 있더라구요. 그럼 잉크가 유한한 것인데 이게 잉크만 따로 문방구 등에서 판매를 하나요? 아니면 일반 볼펜처럼 잉크를 다 쓰면 다시 그 스템프 자체를 구입해야 하나요?

  • 안녕하세요. 투명한오리274입니다. 네 리필용잉크 판매합니다. 사용 중이던 잉크 색만 잘 기억하셨다가 구매하시면 될듯해요.

  • 안녕하세요. 의젓한파랑새125입니다.

    문구점에서 리필용 잉크를 판매합니다.

    도장에 잉크패드가 내장돼있는 것도 잉크패드를 별도로 판매하니 교체하셔서 재사용 가능합니다.