청소생활
은혜로운날다람쥐57
은혜로운날다람쥐5723.03.22

화장실 천장이나 구석청소는 어떻게해야할까요

화장실 청소를 주말마다하는데 바닥은 매주하니 그렇게 지저분하지는 않은것 같습니다 그런데 천장이나 벽면에 먼지인지 곰팡이인지 검은것들이 꽤 많은상황입니다 이런 화장실 벽 천장 청소는 어떤걸로 해야할까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    화장실 벽면도 바닥청소를 할때 같이 하면 됩니다. 따로 시간을 내어서 하면 바닥청소를 또

    해야 하기에 벽면과 바닥을 같이 해야 합니다. 그리고 천장은 막대걸레를 이용하여 한번씩

    닦아주면 됩니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    긴막대기 형으로 납작한 청소천이 달린..

    장롱.냉장고.쇼파밑 틈새 청소기구가 있어요.

    그 틈새 청소기구로..천장 청소하시고..나중에

    바닥 청소도 하셔도 되요

  • 안녕하세요. 감바스가 세상에서 제일로 좋아입니다.

    화장실 천장은 손이 닿기 힘든 부분이니 어쩔수없이 물을 뿌려주셔서 청소를 하셔야 해용..