공손한거북이
공손한거북이22.03.17

안경테 모양에 따라 선글라스알 맞출 수 있나요?

안경점 가면 안경테를 고르고 테의 모양에 따라 안경알을 맞춰 주는데요.

혹시 안경테를 고르고 안경알 대신 선글라스알을 맞출 수 있나요?

선글라스 살때는 안경과 달리 완성되있는 걸로만 사봐서 잘 모르겠네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 장인아 치위생사입니다.

    안경테를 고르고 안경알 대신 선글라스알을 맞출 수 있습니다.

    선글라스도 시력에 맞춰서 제작이 가능하기 때문입니다.

    건강하세요.