캠핑취미·여가활동
Jy천사1004
Jy천사100423.12.23

동해쪽에 바다보이는 곳에서 캠핑할수 있는곳?

안녕하세요? 며칠 있다가 동해쪽에 여행가는 계획을 세울건데요, 바다보이는곳에 캠핑할수 있는곳 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 윈터플라이입니다.

    강원도 지도에서 원하시는 위치에 놓고 캠핑장 검색하시면 해변 주변에 많이 있습니다.

    속초에 속초여가캠핑장이라고 있는데 시에서 하는곳이라 가격도 저렴하고 시설도 잘 되어 있습니다. 겨울철 기온이 많이 낮으니 안전하게 다녀오세요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    동해쪽 바다 보이는 캠핑장으로는 송지호 해수욕장 에있는 캠핑장이 있습니다. 아침 바다위로 올라오는 일출이 가관 입니다.

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 부산 기장군의 오랑대공원을 추천드립니다. 차박이카 캠핑이 가능하며 바다 바로 앞이라 경치가 좋습니다.