내추럴한뻐꾸기222
내추럴한뻐꾸기22223.04.30

이제곧 여름이 다가 오네요 여름이되면 여름을 가장 시원하게 보낼려면 무엇을 준비하는게 좋을가요?

이제곧 여름이 다가 오네요 여름이되면 여름을 가장 시원하게 보낼려면 무엇을 준비하여야 가징 좋은 시원하게 여름을 보낼수 있을가요?

  • 안녕하세요. 깔끔한바다표범182입니다.

    이번 여름도 굉장히 더울 것으로 예상되네요

    어디 계곡이나 바닷가를 놀러가서 시원하게 보낼 수도 있고 에어컨이 있는 장소에서도 시원하게 보낼 수 있으리라 생각되네요

    폭염일 땐 외출을 최대한 자제하는게 좋을거 같습니다