현이입니다
현이입니다23.05.04

처음 봤을 때 동안으로 보이게 하는 방법이 있을까요?

여러가지 모임 같은 곳에서 다른 사람이 저를 처음 보았을 때 동안으로 보일 수 있게끔 만들게 하는 여러가지 방법들이나 팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    동안으로 보일려면 머리모양이 중요합니다

    헤어스타일만 바꿔도 인상이 달라보입니다 앞머리를 내리면 더 어려보이기도 합니다

  • 안녕하세요. 춤추는수잔입니다.

    성별에 따라 다르지만 공통된 분야는 피부와 헤어스타일 입니다.

    평소 하루에 한 번씩 마스크팩을 해주시거나. 주무실 때 얼굴과 목주름 방지를 위해 배게를 낮게 베고 주무시고 표정주름 방지를 위해 거울을 자주 보시는 등 잠깐씩의 노력으로도 동안이 되실 수 있습니다.

    헤어는 트리트먼트와 에센스를 발라서 윤기나는 헤어를 만들어주시고 무엇보다 탈모예방을 위해 두피케어도 잊지마세요. 어제보다 나은 오늘이 되시길 바라요