철마산3
철마산323.09.23

첫인상의 선입견을 좋게 하는 방법은?

누구나 첫인상이 오래남는대 좋은 첫인상의 감정을 오래 남기려고 하면 어떤 노력 이나 방법이 필요 한가요?

좋은방법있으면 알려 주세요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    잘생기고 못생긴것 본인 탓이 아니니 어쩔수 없지만 처음 사람을 만나실때는 무조건 그냥 웃으시기 보다는 미소띤 얼굴로 대하세요.

    웃는게 좋다고는 하지만 첫대면시에 그냥 웃는것 보다는 미소가 상대방을 편안하게 합니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 허수아비알고아저씨가있어요901입니다.

    여유있는 분위기와 대화할때 지어주는 은은한 미소가 이미지 메이킹에 많은 도움이 될 것입니다^^