철마산3
철마산323.09.21

첫인상 좋게 보이는 꿀팁좀 알려주세요?

질문 그대로 사람을 만 날때 첫인상이 중요하다고 합니다

첫인상이 오래 남으며 좋은 이미지로 기억되고 싶습니다

어떻게하면좋은 이미지로 남을수 있는지 나만의 노하우좀 알려 주세요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    첫 만나는 대상을 바라보며 미소지어 인사하는게 가장 사람의 마음을 열게 하는 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다.

    일단 웃는얼굴에 침 못뱉는다고 하죠. 과하지 않으면서 살며시 은은한 미소를 지으려는 모습을 보이면 첫인상에 플러스 요인이 됩니다. 거기에 편안한 마음상태라면 상대도 긍정적으로 바라보게 됩니다.

  • 안녕하세요. 의젓한두견이277입니다.

    잘 웃고 상대의 말을 잘 들어주고 공감만 한다면 쉽게 호감을 살 수 있습니다 그리고 외모도 깔끔해야 첫인상이 좋게보입니다