도수치료 잘하고싶다
도수치료 잘하고싶다24.04.27

인상이 좋아지는 방법이 있을까요

안녕하세요 사람의 첫 인상은 엄청 중요하다는건 알고 있는데 이러한 인상이 좋아지는 방법에는 어떠한 방법이 있을까요? 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    인성이 좋다고 하는 것은 다양한 의미가 포함되어 있는데, 보통 옷차림이 정갈하고 얼굴에 대한 정리가 잘 되어 있으며 항상 웃음이 가득한 얼굴을 이야기하기 때문에 평상시에 얼굴 관리를 잘 해주시고 많이 웃는 연습을 하시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 오로라입니다.

    인상을 좋아지게 하는 방법에는 약속시간을 정확하게 지키고,

    복장을 단정하게하 미소를 짓고 눈을 마주치는게 첫 인상을 좋게해주며

    평소에 항상 웃는 연습과 긍정적인 생각을 갖으면 인상이 좋아집니다.

  • 안녕하세요. 순수한왕나비30입니다.

    거울을 보고 웃는 연습을 많이 하면됩니다.

    꾸준히 하면 인상이 웃는 상으로 변하더라구요

  • 안녕하세요. 과감한복어151입니다.

    살을 빼거나 하는 방법도 있지만 바로 효과가 나는 방법은 머리 스타일이나 눈썹정리입니다. 눈썹의 경우 큰 차이가 없을거 같지만 간단한 눈썹 정리로도 인상이 크게 바뀔수 있으니 한번 머리스타일과 눈썹정리부터 시작해보시는게 좋을거같습니다