심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.12.10
첫인상을 좋게 만들기 위해서 어떻게 해야하나요?

첫인상이 그 사람의 이미지를 굉장히 많이 차지한다고 하는데요. 그래서 첫인상이 좋게 다가갈 수 있으면 좋겠는데요. 첫인상을 좋게 만들려면 어떻게 해야 할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 첫인상을 좋게 하기 위해서는 거울을 보고 웃는 연습을 많이 하는 것이 좋을 것 같습니다. 몸에 매너가 배여 있는 것도 좋을 것 같아요~

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    웃는 얼굴이 좋은 것 같습니다.

    개인적으로 깔끔한 향기, 그 사람과 어울리는 향기가 은은하게 나면 첫인상이 더 좋게 남았던 것 같아요

  • 안녕하

    세요. 훤칠한베짱이163입니다

    상대방에게 호감가는 이미지를 만들어가야 됩니다ㆍ첫째부드러운 인상을 주기위해서 노력하세요

  • 안녕하세요. 은혜로운날다람쥐57입니다.

    사람이 호감을 느끼는 부분은 미소라고 생각합니다 외모도 물론 중요하지만 밝게 웃는 얼굴로 먼저 인사하고 다가가는게 가장 큰 첫인상을 만들지 않을까싶습니다