힘센사자51
힘센사자5123.01.17

첫인상을 좋게 만들려면 어떤노력이 필요할까요?

첫인상은 모든 사람들에게 가장 중요하게 작용하는것 같은데요 일상생활을 하면서 첫인상을 좋게 만들기위해서 어떤 노력을 해야할까요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    옷을 깔끔하게 입고 잘 웃는 것이 좋은 첫인상을 만드는 방법인 것 같습니다. 상대방과 눈을 맞추고 분명하게 자신을 표현하는 것도 중요합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    좋은 첫인상을 가진 사람들을 보면 대부분 밝은 미소와 따뜻한 말투를 가지고 있는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    첫인상은 참중요한것같아요

    그래서 표정관리를하기위해

    거울을보면서 웃는모습을 지으며노력이필요합니다