달그락
달그락23.01.29

컴퓨터 케이스 파워쪽 분해하려는데 어떻게 해야하나요?

ssd랑 파워가 케이스 밑에 있습니다.

어떤 공간 안에 있는데 이걸 여는 방법을 모르겠습니다.

어떻게 분해해야 할까요?????

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    정확하게 알수는 없지만 파워를 앞쪽으로 빼는 구조가 아니라

    뒤쪽 케이스를분리해서 빼는 구조 같습니다

  • 안녕하세요. 강렬한검은꼬리115입니다 .파워서플라이의 체결된 나사는 일단 컴퓨터 뒷면에서 드라이버로 해결하시구요.. 찍으신 컴퓨터 케이스 반대쪽옆판으로 열어 보세요.. 거기서 나머진 체결된 나사를 풀고 분리해낼수있습니다