색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.03

요즘 스마트워치 많이들쓰시나요?

요즘 스마트시대에 스마트워치 많이들 사용하시던데 비싼가격만큼 좋은가요?? 활용하려면 어떤기능들이있을까요??궁금합니다 ~

  • 안녕하세요. 독특한코요테139입니다.

    갤럭시워치4 클래식 46mm 사용중입니다

    일단 전화.문자.카톡 수신발신 이용은 기본입니다

    그리고 집 현관문 열때 도어락을 워치를 이용해서 편하게 열고있습니다

    NFC방식으로 열기때문에 도어락에서 기능이 되는지 안되는지 달라요

    그리고 한번씩 자전거 타면서 음악들으면 다음곡이나 이전곡으로 넘기는 기능 사용하고있습니다

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    개인적으로 갤럭시워치3 사용중인데 핸드폰 문자 및 카갸오톡 알림용으로 사용하고있습니다

    너무 구형이라 그런지 별 효용개치가 없는것같아요

  • 안녕하세요. 두콩이아빠입니다.

    저는 갤럭시워치4 사용중인 사람입니다

    심박수체크 혈압체크 인바디 문자 전화 수신 발신

    등등 기능이 엄청 많죠~

    저도 시계좋아해서 많이 보유 중인데

    스마트워치 사용한뒤로는 다른시계는 사용을 잘 안해요

  • 안녕하세요. 티모띵입니다.

    우선 애플워치를 사용하고 있는데요

    우선 예쁩니다. 예쁘고요 예뻐요

    그거 외에는 전화나 카톡올 때 편리하게 전화 받고, 카톡을 볼 수 있는 거 빼고는..잘 모르겠습니다

  • 안녕하세요. 섹시한사슴242입니다.

    많이들쓰지요~~저희회사 직원들 대부분이 차고다닙니다~~ 유용한 기능들이 많아서 편리합니다~^^ 추천합니다~