부유한키위125
부유한키위12523.08.20

시력에 좋은 음식 뭐가 있나요?

예전에 고등어를 먹으면 시력에 좋다라는 말을 들었는데 맞나요?

또한 그 이외에 좋은 음식은 뭐가 있나요?

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    블루베리는 시력보호와 향상에 대표적인 음식입니다

    추천드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    해산물들이 대체적으로 시력에 좋습니다. 이유는 오메가-3가 해산물에 많이 함유되어 있기 때문이죠.

  • 안녕하세요. 그날에웃자웃어하하하입니다.

    저도 블루베리가 좋다고 해서 매일 한컵씩 먹고 있어요. 시력뿐만 아니라 슈퍼푸드라고 불리는것중 1위인 블루베리를 먹으면 여러모로 좋은것 같습니다.

  • 안녕하세요. Thank you~입니다.

    눈 건강에 좋은음식

    구기자차, 당근, 블루베리, 연어, 계란노른자, 꽃게, 치즈 등 많이 있어요.

  • 안녕하세요. 잘생긴까치115입니다.

    멸치를 한번 먹어보시는건 어떨까요?

    예전부터 멸치가 눈에 좋다는 얘기를 듣곤 했습니다.