밝은펭귄185
밝은펭귄18523.02.24

LG의 전자식 마스크가 있다고하는데 이거 사용해보신분 있으신가요?

LG에서 전자식 마스크를 만들었다고하는데요. 영화에서 볼법한 기능을 탑재 했다고하는데 실재로 사용하신분 있신지 궁금합니다. 쓸만하신가요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    아직 LG의 전자식 마스크는 실제로 사용해보지는 않았습니다. 그러나 이 마스크가 가진 기능이 쓸만하다고 보고 있습니다.