듬직한스컹크267
듬직한스컹크26722.10.04
인터넷을 바꿀때 현금지급을 해준다고 하는데 사기가 아닐까요?

A사에서 6년을 장기이용하고 B사로 인터넷을 바꿀려고 하는데 상담을 받으니 교채하면 B사에서 현금지급을 해준다고 하는데 사기가 아닐까요?

  • 현금 지원해 주는 곳 꽤 많습니다.

    가입기간, 가입하는 상품 얼마인지 알아보시고 같은 조건이면 지원금 많이 주는 곳과 계약하세요.

    그리고 인터넷 바꾸는 것보다 휴대폰이랑 통신사 묶어서 사용하면 더 저렴하게도 쓰는 경우도 있으니 그것도 한번 알아보세요.