기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.05.03

앱 사전 예약하면 반드시 설치해야 하나요?

인터넷을 보다보면 앱이 출시될 예정이고, 사전 예약하면 사은품 준다고 하는데, 사전 예약한 앱은 출시 일정에 맞춰 앱 반드시 설치해야 하나요?

  • 안녕하세요. 밍큐vv입니다.

    사전예약 시 오픈 당일 설치를 권유하는 알림이 올 뿐인 것이지 반드시 설치할 필요는 없습니다. 걱정안하셔도 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 얌전한고래58입니다. 이벤트마다 다르니 확인하셔야할꺼같아요. 어떤이벤트인지는 모르겠지만 대부분참여로만으로도 혜택을주긴하죠.