활발한사슴212
활발한사슴21223.10.09

여행을 더 즐겁게 해줄 트래블룰 알고싶어요

여행을 할 때 꼭 필요한 준비물과 여행을 더 즐겁게 해줄 트래블룰에 대해 자세히 알고 싶습니다. 준비하고 가야 여행에서 당황하지 않을 것같아서요

  • 안녕하세요. 도덕적인허스키128입니다.

    트래블룰은 각국별로 다르기 때문에 해외여행을 할 국가가 먼저 정해지면 알아보는게 더 정확할 듯 합니다.

    참고로 한국만큼 트래블룰이 정확한 나라는 없을것입니다.

    왜냐면 전세계에서 실명법을 가지고, 은행과 FIU와 함께 유기적으로 자금세탁방지법 등을 운영하기 때문에 그렇습니다.