청소생활
시뻘건풍금조232
시뻘건풍금조23223.04.29

화장실에 좀벌레가 생겼습니다 락스로 청소하면 잠시 사라지는데 완전히 없앨 수 없을까요?

하얀색 긴 좀벌레가 화장실에서 기어다녀서 기걱을 했습니다 화장실은 더럽지 않은데 왜 자꾸 생기는 걸까요?

락스로 청소해놓으면 한동안 안보이다가 시간 지나면 또 나옵니다

어디 알을 낳아놓은건지

그래서 각티슈도 다 버렸는데

근본적으로 없앨 수 있는 방법 아시는분 계실까요?

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    좀벌레는 어둡고 습한곳을 좋좋아합니다 좀벌레 퇴치스프레이를 사용하여 곳곳에 뿌려두세요 벌레 기피제라 효과를 볼수있습니다

  • 안녕하세요. 따뜻한말32입니다.

    좀벌레는 옷을 갉아먹고사는 벌레입니다

    화장실에서 발견하셨다면 다른곳에서 유입이됐거나 옷장에서 유입이 됐을가능성이 있내요

    제습이 중요한거 같내요

    물먹는하마 밎 좀벌레퇴치 약을 옷장 및 수건 놓는데 설치 추천합니다