청소생활
신기한봉고119
신기한봉고11922.10.26

화장실 배수구에서 나오는 날벌레(?) 어떻게 없애나요?

화장실이 청소히 한다고 하는데도 날벌레가 한두마리씩 보이네요

각종 세제에 뜨거운물도 부어보고 해봤는데도 안없어져요

효과적인 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 갸름한개구리158입니다. 펄펄 끓는물을 부어주시던가 락스에 물을 섞으신거를 조금씩해서 부어주어보세여 효과좋습니다

  • 안녕하세요. 새까만노루259입니다.

    저희집도 배수구에서 날파리 나오는데요 저는 배수구 청소를 일주일에 3번정도하구요 락스뿌려요. 락스가 짱인거같아요 개인적으로요