탈퇴한 사용자

바세린 코에 발라도 괜찮지요????

안녕하세요 공정하고 깔끔한 다람쥐입니다

코 안에 너무 따가워서 바세린을 발랏는데 상관없겠죠?

건조하고 그런 곳에 발라도 된다고 해서 발라봤습니다만..

  • 힘찬자라228
    힘찬자라22823.02.28

    안녕하세요. 힘찬자라228입니다.바르셔도 괜찮긴한데 되도록이면 안바르시는게 좋을듯합니다.코에는 유분기가 많아서 뾰드락지가 날수도 있어요.바세린은 손이나 다리에만 바르시는게 더 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한고니256입니다.

    바세린을 코에 바르는 이유가 건조한 피부라면 보습차원에서 바르는 것도 나쁘지 않을 것같고 치료를 위해서도 괜찮을것 같습니다. 지용성피부에는 바르지 않는 것이 좋을 것 같아요.