윰난나
윰난나24.01.13

5세대 유산균이 있다고 하는데 무엇을 말하나요?

유산균도 점점 진화해 가는지

1세대 부터 4세대 까지는 자세히는 몰라도 있다고 알고 있었는데요.

어느새 5세대 유산균까지 나왔다는데 이는 유산균에 어떤게 첨가된 걸까요?

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 안녕하세요. 보람찬참매173입니다.

    사균체를 이용한 유산균을 5세대 유산균이라고 표현합니다

    생균을 먹어 탈나는 부작용을 줄일수있어요