기타 고민상담고민상담
대견한꾀꼬리273
대견한꾀꼬리27324.04.26

우리나라에서 레서판다를 볼 수 있는 곳이 있을까요?

우연히 유튜땡에서 레서판다를 보게 되었는데 너무 귀여워서

실물을 꼭 한번 보고 싶어서요...

우리나라에서 레서판다를 볼 수 있는 곳이 어디일까요?

알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 지적인삵130입니다. 에버랜드에 있습니다.

    ................................

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    레서판다는 동물원에만 있습니다.

    서울대공원과 에버랜드에 가시면 볼 수 있고 우리나라에 몇 마리만 있습니다.