청소생활
냉철한불독44
냉철한불독4423.04.07
쇼파나 침대 아래는 어떻게 청소하시나요?

쇼파랑 침대 아래는 너무 깊어서 끝까지 닿지도 않고, 틈도 넓지 않아 청소하기가 여간 힘든게 아닌데요. 어떻게 청소하면 쉽고 깨끗하게 청소할 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 눈부신호돌이182입니다.

    가장 쉬운 방법으로 로봇청소기가 있습니다.

    다음으로 길쭉한 먼지털이 도구를 사용하여 쇼파랑 침대 아래 먼지나 이물질을 제거할 수 있습니다.

    가장 추천하는 방법은 주기적으로 쇼파나 침대를 드러내고 청소하는 것이 가장 깔끔합니다.

  • 안녕하세요. 도르트문트주드벨링엄 NO.22입니다.

    로봇청소기나 긴 막대용 청소포를 이용하시면 편라히게 청소 가능합니다.

  • 안녕하세요. 심심한호랑이161입니다.

    쇼파나 침대아래는 보통 밑이 막히지 않았다면 로봇청소기나 긴막대 청소기를 이용하구 막혔다면 한달에 한번 들어내서 청소합니다

  • 안녕하세요. 퐁당퐁당개구리0901입니다.

    YouTube를 보니까 막대기 끝에다가 빗자루를 붙여서 하는 방법이 있던데 직접 해보니까 그냥 침대를 들어서 구석구석 한번 깨끗하게 해주는 것이 훨씬 마음이 편해요.