그윽한고라니255
그윽한고라니25523.10.06

가을 머리카락 관리하는 방법 생활꿀팁 뭐가있을까요?

머리를 감아도 뭔가 거칠어요 좋은 생활꿀팁 있다면 알려주시면 감사하겠습니다.

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 안녕하세요. 겨울조아입니다.

    환절기에는 아무래도 관리를 잘 못하면 탈모가 있을수 있다고 합니다.

    관리의 기본은 머리를 감고 건조를 잘 해야 두피를 건강하게 유지한다고 하니 유의해주세요.