기타 고민상담고민상담
날씬한허스키77
날씬한허스키7723.12.13

신발장 철거를 좀 하고싶은데 따로 이런걸 하는 업체가 있을까요?

지금 있는 신발장이 많이 낡았고 교체를 하려고 좀 철거하려 합니다.

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    요즘에는 그런 기타 잡일 하는 용역 부르는 플랫폼 서비스 있는데 찾아보면 금방 나올거에요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    인테리어 철거, 싱크대 철거, 장롱 철거, 붙박이장 철거, 신발장 철거 등 다양한 철거 서비스를 제공하는 업체가 지역마다 있으니 벼룩시장 찾아보세요

  • 안녕하세요. 와치독스입니다.

    중고물품 거래하는 당근 아시죠?

    여기서 해주세요 라는 목록이 있습니다.

    신발장 철거해 주실분 사진이랑 글 올리셔서

    비용까지 올리시면 연락이 올겁니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.보통 리모델업체나 신발장 구입 설치 업체에서 철거및 회수등 철거를 진행해가는것 같아요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 동네에 설비 하시는분한데 하면 가격도 저렴 할거예요 요즈음 잘못하면 가격이 차이가 많이나요 여러곳을 비교 해서 하세요~