깜찍한청가뢰23
깜찍한청가뢰2322.10.02

헌옷을 처분해야 하는데 양이 좀 많아서?

헌옷을 처분 할려고 하는데 양이 좀 많아서 요즘은 와서 수거 해주시는 분들이 있다는데.그런 업체가 았나요..?옷 말고 신발도 같이버릴 려고요

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    집주변 주소로 검색하시면 헌옷사가는 곳이 있습니다

    킬로단위로 사가며 업체는 사다가 외국에 수출한다고 합니다

  • 안녕하세요. 민첩한아기코끼리입니다.

    수거하는 업체 있습니다. 근데 처리 하는데 의미르 두셔야 합니다. 키로당 판매 가격이 사실 크지가 않아서요. 수거한 옷들은 해외쪽으로 수출되는 것으로 알고 있습니다.