강력한여새275
강력한여새27524.05.05

20개월된 조카 어린이날선물 뭐가 좋을까요?

안녕하세요. 강력한 미여새275입니다. 20개월된 어린조카 선물로 뭐가 좋을까요? 옷 사주려고 했는데 봉 가을이짧은것 같아서 걱정이네요.

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 인형이나 장난감이 가장 좋을 나이같네요. 자주 가지고 놀면서 선물해준 사람 생각을 많이 할테니깐요. 가능하면 안가지고 있는 종류로 해주시면 좋겠네요.

  • 20개월된 어린 조카 선물로는

    가장 좋은 것은 그 개월에 필요한 장난감이나

    아니면 그 아이가 좋아하는 간식류 중에서

    조금 값이 나가는 간식을 챙겨주면 좋을 것 같습니다.