느긋한뱀눈새212
느긋한뱀눈새21223.11.23

카카오톡 상대방이 제 메시지 안 읽은 상태에서 제가 차단하면?

카카오톡 상대방이 제 메시지 안 읽은 상태(저한테 1이라고 표시된 상태)에서 제가 차단하고 그 사이에 상대방이 저한테 메시지를 보내면 어떻게 되나요? 그리고 제가 다시 차단을 풀게되면?

  • 안녕하세요. 깨끗한오색조199입니다.

    차단 해제하든 안하든 메시지를 읽지 않으면 1 숫자는 안없어집니다.

    차단과는 상관이 없습니다.

  • 안녕하세요. 활달한집게벌레295입니다.차단 한 생태에는 상대방이 보내도 차단으로 도착이 안될거잖아요, 시간이 지나고 다시 차단을 풀면 그때부터 문자 왕복 할수가 있습니다.