기타 고민상담고민상담
행복이의집사
행복이의집사23.05.24

해외여행 동남아 6월3일부터 6월10일까지 몇박몇일인가요?

동남아여행중 특이한 일정이 있더라구요

6월3일부터 6월10일인데

6월3일 밤 8시 비행기탑승 > 다음날 새벽2시 동남아 해외 도착(체크인)

6월10일 새벽 1시비행기 아침9시 한국 도착

이렇게됐을시 몇박몇일의여행이고.. 실질적으로 해외에서 노는건 몇일인지좀 명확하게좀 알려주세요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 노란무당벌레164입니다.

    동남아를 어디를 이야기하는지 모르겠지만요 보통 우리나라하고 시차가 약 2시간 정도 나구요

    일정이 자유여행인지 패키지인지 모르겠지만 4일 새벽 도착이니까 4일부터 9일 저녁 까지 여행일정이겠네요

    대략 6박8일 이겠네요 4일 새벽에 호텔 체크인, 9일 오전에 체크아웃

  • 여행일정이 6월 3일부터 6월 10일까지고,

    숙박시설 이용일이 6월 4일부터 6월 9일까지니 6박 8일 일정이네요

    보통 숙박시설 이용일 기준 박수를 계산,

    소요일정 기준으로 일수를 계산하더라구요.