검붉은코브라279
검붉은코브라27924.04.23

집안에서 기를수 있는 공기정화 식물들이 어떤게 있을까요?

안녕하세요. 저희집은 불필요한 물건을 그때그때 처리를 하기 때문에 거실을 넓게쓰는 반면 허한 느낌이 조금있어 식물을 좀 키워보려고 하는데요. 집안에서 기를수 있는 정화식물 들은 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 모나심자입니다.

    여러종이 있는걸로아는데

    나한송, 드라세나 와네키, 산세베리아, 아레카야자, 관음죽, 대나무야자, 드라세나 자넷 등등 있는데 이중에서 나사가 선정한 것이 아레카야자 입니다.