반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.04.19

작은 집이나 방에서 활용하기 좋은 수납 아이디어가 있을까요?

집이 작다보니 수납할 공간이 많이 부족해서아무데나 널브러져 있어서 그런데 작은 집이나 방 활용하기 좋은 수납 아이디어가 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    작은방이면 2층 침대를 위용하여 취침은 2층에서 하고 1층에다가는 물품 보관하여 사용 또는 컴퓨터나 tv를 이용하여 공간적 활용등 많이 할수있습니다.