자동차생활
검소한큰고니230
검소한큰고니23022.12.23

자동차 히터가 너무 약하게 나옵니다.

날씨가 추워 자동차의 히터를 빵빵 하게 틀어주는데 찬바람이 살짝 나오면서 바람도 약한 것 같은데요. 어디가 고장 난 것일까요? 버튼을 잘못 누른 것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 히터가 잘안나오는거는 요즘 날씨가 추워서 잘안나오거일수도있어요 바람이 약하다는거는 공조기이 문제가 있을수도있구요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    히터에 온도조절 레버나 버튼 확인해보셨나요? 아니면 혹시 에어컨 버튼이 눌러져있나요? 그게 아니라면 카센터에 가보세요