온화한수달60
온화한수달6022.07.24

사무실에서 신는 슬러퍼 다들 어떤거 신으시나요? 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 찬란한여우163입니다.

    삼선 슬리퍼를 신기는 하는데

    화장실갈때 편리한거는 아무래도

    더폭신폭신한게좋긴한거같습니다.

  • 안녕하세요. 힘찬닭127입니다.남자든 여자든 삼선 슬리퍼 많이 신어요 가격도 저렴 하고 편하구요 (참고 하시면 될거 같아요)

  • 안녕하세요. 훈훈한알파카200입니다.

    저는 깔끔하게 검은색 아디다스 슬리퍼를 신고 있습니다

    싸보이지도 않고 무난하고 편한거 같아요^^

  • 안녕하세요. 큰무희새297입니다.

    저는 크록스신고있어요

    이게 가장 편한거같아서요

    날씨가많이 더운데 더위조심하시고 즐거운하루되세요

  • 안녕하세요. 지혜로운어치63입니다.

    저렴한 삼선 슬리퍼 신다가 요즘은 크룩스로 신고있어요 편하기도하고 멋스럽기도하고 좋아요