희석한 락스를 소량 먹어도 건강에 지장이 없는 것이 사실인가요?

전에 광고에서 희석한 락스에 야채등을 씻어 먹는 장면을 본 적이 있는데요.

이렇게 희석한 소량의 락스는 인체에 무해한지 궁금합니다. 이렇게 반복해서 먹다 보면 섭취되는 락스의 양이 많아지는 것 아닐까요?

총 1개의 답변이 있어요.

귀한****

안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

지속적으로 노출되어 섭취하시며ㅏ 좋을게 없습니다

수영장에 물은 락스로 상시 소독시키는데요 좀 먹었다고 배탈나거나 큰휴유증 없으니 참고하세요