화려한호저248
화려한호저24822.07.10

아이 기저귀 사용에 있어 밴드형 팬티형의 가장큰 차이가 뭘까요..?

조카 아이 기저귀 구매해주려고 하는데 밴드형 팬티형 기저귀가 있어 어떠한 차이가 있는지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 아무래도 팬티형은 아이와 외출시 장소가 불편하더라도 갈아입히기쫌수월한 편입니다 그리고 밴드 기저귀 반대이지만 가격이 쫌싸다는 이점이 있습니다

  • 안녕하세요. 부유한원숭이892입니다. 솔직하게 저는 밴드형보다 팬티형을 씁니다. 첫째 둘째 다그랬습니다. 이유는 어디가서든 빠르게 할수있다는거...

  • 안녕하세요. 이도히입니다.

    팬티형은 말그대로 팬티처럼 입고 벗는것고 밴드형은 옆으로 찍찍이가 있습니다 그래서 밴드형이 쫌더 아기들한텐 좋은걸로 알고 있습니다

  • 안녕하세요. 한남동원주민입니다.

    팬티형은 말그대로 팬티처럼 입고 벗을때는

    찢어 벗기기도 해요 밴드형은 착용할때

    아이를 눕혀 놓고 채우고 벗길때 용이합니다

    아이가 어리면 밴드 크면 팬티 추천합니다