귀여운참새255
귀여운참새25523.09.25

찌개말고 라면사리를 또 어떤요리에 넣어드시나요?

라면을 그냥 먹기도 하지만, 김치찌개 또는 부대찌개에 라면서리 넣어서 먹기도 하잖아요! 근데 라볶이 처럼 딴요리에 라면사리를 넣어먹기도 하는데 또 라면사리가 들어가서 맛이 배가 되는 요리가 또 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 라면 사리는 여러군데에 넣어서 먹고 밌네요 떡국 끓일때 누룽지

    끓일때 함께 넣어서 끓이면 좋아요.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    떡볶이 라면사리, 메운탕 라면사리가 또 사리의 참맛을 느끼게 만드는 애들 아니겠습니까..

  • 안녕하세요. 차분한진도개119입니다.

    라면사리는 떡볶이에 넣어먹어도 맛있고 전골요리, 샤브샤브, 낚지볶음같은 볶음요리에 넣어먹어도 맛있어요