부유한코요테152
부유한코요테15223.04.06
냉동실 잡내 없애는법 있나요?

냉장실은 괜찮은데 냉동실은 음식물냄새인지 잡내인지 다른 냉동실에 있는 음식에 냄새가 배었어요

이거 이미 음식물 냄새 밴거는 어쩔수없는건가요.?

혹시 냄새없애는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 목마른집게벌레123입니다.

    냉동실 잡내 잡는방법 탈취탄 일반 숯에 비해 뛰어난 탈취 기능이 있는 비장탄과 활성탄 으로 각종 음식물 냄새을 없애준다고 합니다.ᆢ

  • 안녕하세요. 견실한테리어77입니다.

    이미 음식에 밴 냄새를 빼는 방법은 없을거 같구요

    한번 모두 꺼내 놓고 냉동실 청소를 하시면 좋을듯요

    면수건에 베이킹 소다를 묻혀서 물에 살짝 적혀서 닦아 주시고 후에 식초로 한번 닦아 주면서 냄새와 얼룩

    제거 해 주시면 좋을거 같아요

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 냉동실 잡내없애는방법 레몬에는 구연산이라는 성분이 포함이 있는데 곳곳에 배치해두는것이 좋습니다 숯 악취를 제거할뿐만아니라 냉동고안의 부패균이 생기는걸 방지해주는역할

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    냉동실에 있는 음식을 정리하고

    냉동실을 뜨거운 물과 세제로

    청소 후 물기를 닦으면 좋아져요